его черты , наполненные сталью
и свет ложится тенью
на стержень погруженный тяжестью и бранью
налитый стяженною ленью
опустошен и чем то полон
оторванный и выброшен колпак
его пристанище застолье
а после истощен в бардак
сгниет на дне с другими
и стержня уж давно как нет
а был то полон он надеждами иными
ну а сейчас он там, куда не проникает свет