Моя любовь была прозрачна
И лжи теперь уж точно не познает
И не повиснут над ней мрачно
Облака с фальшивыми дождями
Да что сказать я отпускаю
Свою святыню к небесам
И пусть любовь не умирает
Но замарать в земле ее не дам
Я как росу прозрачную и чистую
В себе эту капель храню-не забываю
По стенкам легкого то медленно то быстро
Журчит ручей, а в нем вода - живая!