Брендовые смс-соnetы
Все начинаю с чистого листа.
Как первоклашка -
учиться буквы чисто, ровно выводить
пером чернильным...
Возможно так получится
замедлить бег информационного пространства...
Остановить усталость,
присев вдруг на скамейке
в тихом сквере...
Закрыв глаза, откинуться на
спинку и запеть тихонько
простые : «Ай лю-ли, Ай лю-ли»
Возможно так получится
прочувствовать
секунду и даже миг...
В свободе двигаться по миру,
путешествовать, чтобы
писать, писать, писать
о новом и о старом наполняя
слово горным воздухом,
волнами морей и океанов.