ч.1
Что такое зависть, убийства, насилие?
Это изначально просто мысли.
Мысли, которые приходят в голову
И там настырно и подолгу виснут.
Если не прогонишь, они будут жить,
Прорастать в слова, поведение, шутки.
И однажды им захочется творить
Свои страшные и мерзкие поступки..
Анализ книги «Анатомия человеческой деструктивности» Э. Фромма
(Lena Vilsen) 01/03/2020