Все ждут любовь, но ждать её не надо.
Её нужно искать - в себе - внутри.
Там, в глубине, она как в вакууме сжата,
Энергия чистейшей доброты.
Она светильник для души и исцелитель.
Она для сердца радость и бальзам.
И никакой уже не страшен искуситель,
Когда любовь всё расставляет по местам.
(Lena Vilsen) 31/03/2020