Вы сможете почувствовать на себе крылья бабочки?
Я не имею ввиду что вы бабочка.
Отталкиваясь от желания стать ею.
Вопрос задан верно.
Человек не бабочка.
До неё ему не долететь.
Нужно сначала научиться летать как она.
С благовением.
Вот именно я и спрашиваю:
"Вы сможете почувствовать на себе крылья бабочки?"
С благодарностью ко всему.
С лёгкостью ни к чему.
Т Я Ж Е Л О.
Ага.
Мы не бабочки, но высоко метим.
В этом и вся наша озабоченность.
Болезненная.
Разные способы нанести себе вред.
Впустую.
И смертельно обесценить своё существование.
Втёмную.
Бабочка летала среди человеческих ног.
Её крылья были невзрачными.
Незаметными для огромных камней.
За спинами людей.
Кто-то бежал.
Трусцой.
Кто-то ехал.
На велосипеде.
Кто-то бросал окурки.
Не зажжённые.
А кто-то и не любил свет.
И спит в темноте.
Солнце.
Вечер.
Она порхает и замирает.
Ей нравится любить мир вокруг себя.
Один и не одинокий.
Сколько в ней веры.
Незыблемой.
Сколько ей дано времени?
Мало. И очень-очень.
Щёлк.
Кто-то замечает её.
Щёлк-щёлк.
Дважды.
Щёлк. Трижды.
Вновь щёлк.
Нарушительницой оказалась девушка.
Невзрачная как и она.
Но красивая через свой Свет.
Теперь у неё всё будет хорошо.
Её сердце открыто.
Также как и у неё бабочки.
Вера очаровывает.
Бабочку.
Девушку.
Сердце.
Мир в котором есть Любовь.
Та самая невзрачная.
Та самая незаметная.
Та самая верная.
Та самая Добрая.
Та самая.
Знаешь.
В которой есть Свет.
©Альбина Диденко
27.06.22.
(песня Nickelback - Savin' Me )