Музыка Элвиса Пресли делает меня Счастливой.
От такого мужчины...не страшно рожать и деток.
Ну почему я родилась не в то время, а ?!
С другой стороны, если б я была в том поколении, смогла бы я сейчас написать об Элвисе прекрасные слова?
Так что логика тут есть.
У Бога никогда и ничего не бывает все понапрасну.
Каждому поколению своё Время.
В этом есть смысл.
Как один человек сказал:
"Слушая музыку я чувствую себя Человеком. Живым и здоровым!"
Наверное это оттого что #музыка всегда будет Вечной.
Мне жаль глухих людей, они не слышат красивые песни.
Однажды я прислала подруге одну классную песню, но на эмоциях позабыв что моя подруга глухая, и вышло не очень хорошо....с моей стороны.
Мне за это очень стыдно.
Теперь я её понимаю, почему она желала себе немножечко того слуха, который есть у каждого из нас.
Элвис Пресли боялся что его забудут.
Но благодаря этому фильму о нём... теперь невозможно забыть тот факт что он был.
Элвис рулит!
Песни зажигают каждую струну в душе моей.
Актёру Остину Батлеру не просто удалось его изобразить, а ОЖИВИТЬ ИСТОРИЮ ПАМЯТИ.
Да-да!
Я влюбилась в харизму актёра и музыканта.
Воочию.
Я понимаю фанатизм того времени.
Я ощущаю искреннюю любовь от фанатов.
Я вижу как Элвис Пресли жил своим Огнём.
Но в каждой бочке есть и своя ложка дёгтя.
И дёгтем выступил его менеджер.
Том Паркер. Полковник.
Сыграл которого актёр Том Хэнкс.
Снеговик.
Противный и жадный до денег.
К сожалению ничем хорошим это не кончается.
Элвис любил Жизнь.
Но деньги жадного старика сгубили талантливого Артиста.
Мораль такова:
"Деньги вечны, а жизнь одного человека не имеет значения."
И все таки истинный Талант побеждает античеловечность - которым является всё ещё по сей день артистизм Элвиса Пресли.
Советую просмотреть #фильм и послушать #песни Артиста.
То поколение также боролось за #права человека.
Между чёрными и белыми.
И благодаря Элвису...Мир меняется и сейчас.
У Бога ничего не бывает напрасно.
У нас у людей нет той власти, без тех талантов которыми мы все наделены.
Мы учимся учиться познавать свои Дары.
Элвис не был плохим.
Он делает меня счастливой.
Счастливой.
Вот такие дела:
"Blue Suede Shoes"💋