Там, где море становится небом,
Где покой и тревога - одно,
Горизонт превращает всё в точку,
А из точки рождается всё.
Там исчезло так много заглавного -
Я смотрела с надеждой в него...
Волны в ноги охотно мне падали,
Но обмена не произошло...
По привычке гляжу на полоску -
Не появится ли для меня,
Наконец-то, то самое главное,
Что пока ещё не обрела.
1 мин
СлушатьГоризонт
200
3
38
Подарок
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Другие работы автора
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
России колыбель
Ты хороша Зима! Даже когда снега Твои весь день идут, А людям не дают.…
Оставайся там
Оставайся там, где б ты строил храм. Оставайся с тем, с кем есть больше тем. Жить старайся так, чтоб и смолк дурак. Занимайся тем, что дано не всем.…