Нарисуй мой гордый профиль
Чёрной тушью и пером.
Наплевать, что ты не профи –
Можешь чувствовать нутром
Чётких линий точный абрис.
Штрих изящно ляжет в ряд.
Лист бумажный любит храбрость.
Люди, пусть их, говорят!
17 июля 2013 г.
На фото работа автора. Мелководье. Бумага, акварельные карандаши.