Ты знаешь, что душа бессмертна
Ей безразлична математика подсчёта лет
Всё, что ей дорого хранит усердно
Во всех форматах спрятан раритет
Вот мы на Кипре, мысе Каво Греко
Там остров Родос с пеною в волне
Здесь два счастливых рядом человека
Лежат, в обнимку нежась в тишине.