Теперь они - "невинные" солдаты,
Не пришедшие в Германию с войны.
Они, "невинно" жгли дома и хаты,
Они - Дойчланда "невинные" сыны.
И да, они "невинно" убивали,
Шутя, на Зою накинули петлю.
Скинув Олега в шахту, улыбались,
И на память фото с надписью - "люблю".
Да, они любили "невинно" грабить,
Просто "без вины" - стрелять в простых людей...
И любили детишек к стенке ставить,
Или просто бить до смерти, без затей.
И просто так огнём пылали печи,
Сжирая жадно мучеников тела.
О да! Об их вине нет вовсе речи.
Иные времена... Такие, дед, дела...