Ради любви я готова пойти на всё:
Броситься в воду, в горящую избу войти,
От нового чувства меня без конца трясёт,
Но я не собьюсь с намеченного пути…
2 min read
СлушатьРади любви
50
0
95
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Если прошлое настигает
Если прошлое настигает, то уже никуда не скрыться, Оно смоет тебя, как цунами, унесёт, как нежданный смерч, Ты глядишь в пустоту и видишь всех ушедших любимых лица, Ты почти позабыл их голос, радость ярких и частых встреч.…
Я убью за твои глаза
Я убью за твои глаза, я умру за твой карий взгляд, Я продамся в рабство за то, чтоб лежать у любимых ног, Я пойду за тобой во мглу, в раскалённый кипящий ад, Я ограблю, предам и сяду, отмотаю пожизненный срок……
Comments
You need to be signed in to write comments