Вы жили,пока могли.
Вы ждали больше,чем хлеба ,
Чистого, мирного неба.
Вы жили, вы могли .
Учиться,работать,
В театр ходить.
Верить и ждать .
Город спасать и не сдать.
Голод и холод.
Ни света нет ни воды.
Надежды нет и нет вестей.
Хоронили стариков,взрослых, детей...
Вы жили,
Вы выжили,
Вы смогли.
Вы хотели больше,чем хлеба ,
Чистого,мирного неба.