Заколдованный мальчик
Чей голос больше чем он сам.
Не верит в чудеса.
Он сам делает их,
Для себя,для других.
Говорят нет ангелов,
Это выдумка художника.
Но ,я вижу невозможное.
Ангела,что очнулся от сна.
Но, возможно ли нам тоже.
Не веря в чудеса.
Сделать их для себя,
Для других.
Сначала очнуться от сна...