Я клоун в цирке, я смешон для всех,
И захочу любого рассмешу,
Оружие моё дурацкий смех,
И на арене, я людей смешу.
И вам смеяться в жизнь не перестать,
А хочется казаться быть умней,
Когда я выхожу вас потешать,
С большущим носом, глупый дуралей.
Под маской спрятано моё лицо,
И слёз моих и боли не видать,
Я прыгаю как тигр через кольцо,
Чего вы не могли и ожидать.
Вы рукоплещете, смеясь до слёз,
Хотя вас ждут заботы и дела,
А я дарю вам мир забав и грёз,
Чтоб на устах улыбка расцвела.