Ко Дню рождения Владимира Чуры.
Великий Вова Росгосцирка -
Добрейший, радужный Талант,
Хочу за ясную картинку
Небытия (мутнейший факт) -
Земной и столь короткой Жизни
Вам поклониться, Вас воспеть!
Способностью чужие мысли
Светлить не всем дано владеть!!!
Вы ж приспособились к людишкам,
Что далее своих носов
Не видят звёзд, зверушек, книжек,
Где родилась на свет любовь
И нежность к ближним! Вам по силам
Угрюмость люда обуздать!
Нога печатает: спасибо,
Великий Вовка - навсегда!
С Бессмертным, жарким Даром Клоун,
Чтоб Мир душевный не угас,
Любовью к Вам дышите ровно,
А уж потом смешите нас!
20 декабря 2023г.