Есть такой славный обычай —
Нежно играться с добычей.
Гладить её и лелеять,
Преданным быть, словно лебедь.
В клетке держать — это глупо,
Горло сжимать — это грубо,
Жертва должна быть любима,
Как бесподобная прима.
Пусть расплывается в чувстве,
Будто художник в искусстве,
Будто вода в океане,
Пьяница будто в стакане.
Жертва должна спать спокойно
Сном победившего воина.
Чтобы не слышно ей было
Хруст от костей своих милых.
13.08.21