Что нам в сладости,
Кроме радости
И желания
Угостить?!
Я на сладкое
Дюже падкая
Сахар - мания!
Воспретить!
Глазки щёлками
Зубы щёлкают:
С мармеладинкой
Не грустим!
Щёки пухлые,
Тело жухлое -
Лишь бы сладенько.
Ну, прости!
1 апреля 2015 г.
На фото работа автора. Туман. Холст, масло.