Засыпать –
Снова падать в бескрайнее небо.
Чуть заря –
Вспоминать, что во сне не ответил
На вопрос
До безумья простой и знакомый.
Я всерьёз
Удивляюсь рыданьям и слёзам.
Пустота,
Мой любимый кошмар наяву,
Пусть я слаб,
Тебе руку я всё же тяну.
25/05/2020