Я хочу попрощаться
Перед тем, как идти.
Я не знаю, родится ли счастье,
Как достигну я цели пути.
Я хотел бы вернуться,
Но надежда слаба.
Завтра - в облаке мутном,
Приглашает рука «никогда».
Я пойду до конца:
От лица отступиться
Нельзя.
Я пойду до конца:
Моего торжества
Ожила тетива.
Мои руки запомни
И следы на пути.
Коль в пещеру вернусь ночью тёмной –
Меня помни живым.
14/05/2020