Раздаю сегодня листовки,
Вдруг выходит человек с большим флагом Зенита,
Я подхожу к нему,
говорю, ты из Спб?,
Он говорит, да, на матч приехал, пока гуляю по Москве.. щас на Красную площадь поеду..
Сегодня вообще много из спб приехало.. со Спартаком же сегодня..
Так вот, говорю, почему в Мск так резко изменилась погода на северную..
Просто Питер приехал в гости. 🤷♀️😁🤝
2:1 в пользу Зенита. Не зря ехали ребята. ⚽😁🤷♀️