Твой стан богини нежно обнимает
Купальник цвета северной волны,
И модная тату тебя ласкает,
А родинки целуют со спины.
Мечту любого скульптора являешь…
Задумчиво поглядывая вдаль,
В глазах прекрасных тихо растворяешь
Ты невской глади тонкую печаль.
А я, подняться силясь над волнами,
Неся потоки мчащихся машин,
Ловлю твой взгляд пролётами-крылами,
Раскрыв их над просторами глубин…