И где же раньше ты была?
Чтоб возродился снова Я,
Вернул улыбку и любовь,
И смысл жизни вновь обрёл.
Внимание и интерес,
И это у меня
Теперь всё снова есть.
То, что когда-то растерял,
Собрала ты!
Спасибо Я тебе Сказал,
Тебя опять благодарю,
За веру и любовь твою,
И если бы не ты тогда,
Не знал и по сей день,
Кто в этой жизни Я.
© Екатерина Наумова