"Подлатаем, подлатаем" -
не латает нихуя
На клуб шерсти размотали
И давай петлю вязать.
Ты не тело, ты не вещи, но кому-то ты обещан,
мысль заела
"жизнь - не дело"
ум не блещет,
плоть не смела.
"Подвинтим, настроим, сладим" ничего не пашет вновь
ход работает лишь задний
как сигналка - крик и вой.
время капли, время ртуть
в сток не слить и не заткнуть,
Раны в марлю,
Чувства в тайну
долгий путь,
маршрут случайный.
"Счастье будет, счастье близко", но за горами пустырь.
человек летает низко
и растет не в высь, а в ширь.
Богу пофиг, бог не слышит,
трюк с подобием не вышел,
Вера фоном,
Силы тонут,
Дух не дышит,
Стержень сломан.