Я за естественный ход отношений..
Когда никто не притворяется,
чтобы сильнее понравиться,
(Обычно это потом причиной расставаний является.)
Это же очень круто,
когда ты нравишься кому-то,
Таким какой ты есть,
Целиком, весь.. ))
К предыдущим двум постам..
И один раньше был который..
Когда тебе кто-то что-то внушает,
Просто улыбайся.. и приподнимай брови.. 😁👍