Я вообще не понимаю, как можно всё валить на кого-то одного.. ))
Это нормально, когда сегодня один накосячил, а
завтра другой..
Но когда один всегда хороший, а другой плохой..
Это как?!
Тут явно что-то не так.. ))
Поэтому пусть навязывают такой сценарий не нам.😁🤷♀️