Обижаем любимых словами,
Где могли бы легко промолчать,
И прощение просим едва ли
Нам привычнее - не замечать.
А они, забывая обиду,
"Как ты мог так со мной поступить",
Лишний раз не подав даже виду,
Вновь и вновь нас готовы простить.
Обижая любимых уходим,
Не заметив душевный порыв.
Но дорогу назад не находим,
Ни к сердцам, ни к улыбкам родных.
Я подумать советую трижды,
Чтоб любимых своих не терять.
И придвинуться к сердцу их ближе,
и как можно сильнее обнять.
Екатерина Митина