Осень за летом,
Весна за зимой.
О правиле этом
Мы знаем с тобой.
Жизнь как по спирали,
То гладит, то бьёт,
Морозцем ударит.
Иль солнцем печёт.
То грусть, то улыбка.
То слезы, то смех,
Но после ошибок
Приходит успех.
А за закатом
Рассвет настаёт.
За подлость расплата
Догонит, найдёт.
Назад бумерангом
Вернётся к вам зло,
Улыбки и радость
В ответ на добро.