Мне так тоскливо в последнее время,
То бремя с собой неся,
Изо дня в день, хочется закрыть от всех себя!
Люди злы и не верны самим себе,
Они позабыли что значит честь ,достоинство и смерть…
Под грустные песни «Ludovico»,
Я плача засыпаю каждый день.
Был смысл жизни,было все
Остался я один на остром пике,
Окровавленного мной ножа…
Покинув мир мне было проще,
Чем снова полюбить тебя…