ОнЯ ночи все не сплю, — томлюсь, — изнемогаю.ЯУснешь, — не унывай! Поэму я слагаю.
Другие работы автора
Не ты ли в дом
Не ты ли в дом его меня с собой свела Смотри, теперь я в нем, как в собственном, смела: Кричу, шумлю, повелеваю;…
ИАКрылову
Читая баснь паденья знаменита, Улыбкой оживил ты лица всех гостей, И честь того прешла к стране пиита Во мзду заслуги сей…
Песнь Смерти
Хвала тебе, сон мертвых крепкий Лобзанью уст хвала твоих …
С приморского берега
Светлое море С небом слилось, С тихостью волны Плещут на брег,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий