Снег кружит с утра,
Снег ищет друзей.
Звон хрупких ветвей
Мне напомнит о тепле:
Как пьем вечера,
Как ждем у дверей
И пламя свечей -
Танго искр в хрустале.
Медленно, тихо, с изяществом лебедя кружит снег.
Мне бы дождаться с тобою прихода другой весны.
Самый любимый, немыслимый, близкий мне человек,
Если за окнами снег, нам слова не нужны.
Снег ляжет в ладонь -
Свет тронет сердца.
Мы вышли во двор,
не нарушив тишины...
Ты - даришь огонь,
Я - смех бубенца.
Здесь, в мире снегов,
мы с тобою - колдуны!