Безмолвное небо, обстрел поутих,
Перекошенный в крике рот.
Окопная пыль скрипит на зубах.
Рваная рана – рваный стих,
Разбросавший листы блокнот.
Кровавая пена кипит на губах.
Меч с винтовкой на рукаве,
Наш бригадный шеврон на рукаве.
После штурма гитару возьму, подпевай мне:
Не остаться в этой траве…
Не остаться в этой траве…
Перед боем снова спою: пожелай мне… удачи.
Шторм впереди, атаку ведёт.
Пулемёта тяжелый рок –
Злобная исповедь в тяжких грехах.
Очередь плетью пехоту хлестнёт,
И от боли широкий зрачок,
Стекленеет в раскрытых глазах.
Меч с винтовкой на рукаве,
Наш бригадный шеврон на рукаве.
После штурма гитару возьму, подпевай мне:
Не остаться в этой траве…
Не остаться в этой траве…
Перед боем снова спою: пожелай мне… удачи.
Небо молчит, и я не прощу,
Того, кто отравлен враждой.
Тех, кто ушел во тьму уже не вернуть.
Жажда возмездия ведёт нас в бой,
Победа любой ценой!
И с кровавой тропы войны,
Нам уже не свернуть.
Меч с винтовкой на рукаве,
Наш бригадный шеврон на рукаве.
После штурма гитару возьму, подпевай мне:
Не остаться в этой траве…
Не остаться в этой траве…
Перед боем снова спою: пожелай мне… удачи.