Моё "люблю" теперь другое...
Оно без звука. Мысль лишь.
В нём нет надрыва, и иное
Внутри него теперь как тишь.
Представь во мне огромный берег,
Заласкан штилем что воды.
Пройдя к нему сквозь старый скверик
Коснешься чуда пустоты,
Огромно сколь которой небо!
И путь в которой до звезды
Всегда огромен, где б я не был,
Ведь пустоты причина - ты.