Срастутся в конце бесконечности
Два параллельных пути.
Спокойствие быстротечно,
А по выжженной земле годами идти.
Я все не упьюсь кровью тех,
Что зубы скалили, под маской чести.
Давай, скажи мне, кто кем проклят,
Пока я допою оду своей мести.
Нет, со мной не все в порядке,
Мне снятся странные сны,
Отголоски сознания, не утолившего боль,
Ждущие запоздалый приход весны.
Давай, обвини меня, я слеплю тебе восковой вольт,
Мне уже почти все равно, в кого натыкать иголок,
Прибыло в полку загубленных душ,
У меня в груди застрял ледяной осколок,
Где-то в аду сорвали большой куш,
Я еще доберусь до каждого,
Кто вам дорог.