Помню... Пасмурный был вечер,
Свинцовый небосвод бесконечен,
И время было так скоротечно,
И я молчал. Я потерял дар речи...
Помню, в парке был один, конечно,
Погасли фонари, как свечи,
И забыться хотелось навечно,
Но показался силуэт, идущий навстречу...
Как сейчас, я помню безупречно,
Ты подошла ко мне беспечно,
Села. Прислонила плечи,
И я обнял тебя сердечно...
Помню... Необычный был вечер,
Свинцовый небосвод безупречен,
Скамейка. Парк. Все привычно.
И мы объятиями себя увековечим...