я сегодня выбрала меньшее из двух зол,
потому что я взрослая девочка
и умею считать в уме,
потому что я знаю, что если козел -
козел,
он в хозяйстве служит взяткою Сатане.
но и тут бывают сложности иногда -
Сатана же тебе не станет лавой скреплять контракт,
а наутро, шайтан, заявит:
"я тут не виноват!
Бог тебе в помощь, это его байда".
"ну, а мне то что?
умыться ей или как?
может, святую воду положено капать в щи?
чтоб больше к тебе уже никакой мудак
не шел на звуки, сколько ты не свищи.
они ж не носят сбрую и удела,
взамен креста навесив злаченых булл.
я тоже вправе!
Люциус? Вельзевул!
вот так всегда -
ответы ищи сама".
но я найду,
я знаю такой прикол,
когда дохренищи тащишь, хотя ты еще мала.
я вот уже умею высчитывать массу зол.
а, может, оно бывает
вот как-то совсем без зла?..