С тобой на поезде плацкартом,
По выходным в лото с азартом,
С тобой не брать товар по маркам,
И быть с тобой всегда собой.
С тобой готовить вместе рыбу,
При ссорах скорчивать улыбу,
Зимой сбивать с уступов глыбы,
И быть с тобой одной душой.
С тобой на улицу в метели,
И даже больше - на качели,
С тобой не брать - лепить пельмени,
И быть с тобой одной мечтой.
С тобой на утро - угощения,
Махнув рукой на упражнения,
Надеюсь на предназначение,
Что встречусь я когда-нибудь с тобой.