2:32
Слова и музыка:
John Lennon, Paul McCartney
Девчонка
Может, кто-нибудь захочет мой рассказ послушать
Просто о девчонке, как всегда?
Да, она из тех, кто часто нам печалит души,
Но зато с ней горе не беда.
А....девочка, девочка, девочка, девочка!
И когда мне трудно с ней, труднее хлопнуть дверью,
Тянется ко мне и все ревет,
Обещает снова рай земной, и снова верю,
Будто все со временем пройдет.
А....девочка, девочка, девочка, девочка!
С ней ты знаешь свое место, сам себя считаешь дураком
Стоит только похвалить, ее тщеславье распалить легко.
Девочка, девочка, девочка, девочка!
Ей внушили, что страданье — вот путь к наслаждению
Только разве до нее дойдет,
Что парень спину гнет, чтоб заработать развлечение?
Не дойдет, пусть даже он умрет.
А....девочка, девочка, девочка, девочка!
http://vk.com/video104834160_456239508