Тишина.
Ты на плече, погасив остатки пыла,
Восседаешь, мне поверив и делясь своим теплом.
Знаю, ты меня жалеешь, потому-то и укрыла
От всего, что будет дальше,
Пёстрым
Раненым
Крылом.
"Найденной сове" Аля Воронкова
Просто знаю - что такое
слезы боли и разлука,
за родных переживанье
и предательство в пути.
Я крылом одним укрою
всех детей твоих и внуков,
а вторым (чуть с болью в ране)
помогу тебе идти,
прикрывая от невзгоды,
от беды, от снегопада,
от урочищ и напастей,
от неверия в слова...
Мы с тобой одной породы -
категория пернатых,
неделимая на части))
Ты - Ворона, я - Сова...