Всё ещё повторится, я верю,
Я прошу неминуемость встречи,
Пусть она будет в заданной мере,
Но под звёздами, в правильный вечер.
А любовь будет искренней долга,
Я её предпочту, а Татьяне
Я верну только образа створку,
Её путь отрезаю стихами.
Я вернусь, что бы ни было с нами!
Только б знать, что тебе я нужна...
Слишком многого не замечали...
Разговора так просит душа...
Дотянуться до правильной ноты,
Чтобы боль не летела в ответ.
Я хотела твоею стать, но ты
Даже другом мне быть не хотел.
Но не держит судьба испытаний,
Что пройти не дано. Будет дверь.
Мы её заработали сами,
Тем, что честно слетели с петель.
Позабыть мне тебя невозможно
И к другому уйти не дано,
Этот путь может быть очень сложен,
Но к тебе я иду всё равно.
А судьбу лишь о маленькой встрече,
Предрешённой, прошу я в ответ.
И пусть верой горит этот вечер,
Обещаю идти на рассвет.
11 сентября 2023 г.
г. Владивосток, Приморский край.