Любовь твоя нежная –
Счастье безбрежное –
Сладостный сбывшийся сон,
Лёгкий и сказочный.
Тайной загадочной
Бьются сердца в унисон.
Любовь твоя чистая –
Радость лучистая –
Светлый прозрачный родник.
Чистой водицею,
Тайн вереницею
Вечность вливается в миг.
Любовь твоя спелая
Чувствами зрелыми
Манит, влечёт и зовёт.
Птицами белыми,
Вольными, смелыми
Делим волшебный полёт.
Любовь долгожданная –
Явь первозданная.
Кружит планета для нас.
Зорькой рассветною
Самые светлые
Чувства в сиянии глаз.
06.02.22.