Накрывало нервным покрывалом,
Бросая в водяной костёр.
Во мне сочность застревала, Стирая наглухо, мой внутренний узор.
Закрываю глаза, задыхаюсь, боюсь.
Медленный смерч. Черно-синяя грусть.
Бешеные пульсы - эти водяные чувства.
Разглядеть в темноте. Пустота.
Заставляю живот не дышать,
Слишком грубым кажешься мне,
Слишком снежным слегка.
Там гуляют глубоко - подводные ветра,
А в море мало воды, а в пустыне мало песка.
И все чаще бьются розовые чувства,
Она резко прощается чтобы снова вернутся.