Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ровно также, как солнце рассвет
И как звездами ночь окружает луну,
Я тебя обниму и уже не секрет,
Что в тебе я тону, как в глубокой реке,
И течение уносит к другим берегам.
Но спасенья не жду, доверяясь тебе
Знаю ты не предашь. И уже не отдам
Те ветра, что смешали наши слова.
И дожди, что подслушали нас невзначай.
Облака в синеве - отражались в глазах,
Говорили люблю. Только не забывай
Что люблю, я тебя безгранично люблю,
Не смогу по другому, как не проси.
Лишь могу обозначить слепую мечту -
Ты люби меня, равноценно люби!!!