Наша жизнь словно театр, и мы все в ней актеры:
Закрываем под маской свои чувства внутри.
Улыбаясь, скрываем обиду и горе
И чарующим взглядом зажигаем пути.
Захочу - буду сладким, буду кофе со льдом.
Буду рядом бродить, отдавать холодком.
Захочу, словно лебедь, крылья расправив,
Я корону надену, взгляд на вас свой направив.
Яркой искрой из глаз, даруя тепло,
Светом все озаряю...Но не видит никто.
Ведь никто и не знает, что во мне есть огонь,
Что в душе моей тайно пылает костер.
Маской холода встретив тебя, обниму.
И, возможно, увижу и маску твою.
Но задамся вопросом: Мы похожи с тобой?
Иль, когда настоящий, человек ты другой?
Захочу посмотреть, что внутри, что в глазах.
Но не будет ответа, и отгонит мой страх.
Буду рядом ходить, холодок развевая,
И тебя лишь искать, любопытством сгорая…
Наша жизнь словно театр, маской путь освещен.
Хочу быть настоящим...но лишь так защищен.