Я бы отказался...
Но не в силах.
Я бы разорвал...
Но не могу.
И давно запутавшись,
В причинах,
Понимаю только..
Что люблю.
И не надо,
В этом разбираться,
Все идет,
Как и должно идти,
Рядом с ней,
Могу лишь улыбаться,
А значит я,
На правильном пути.
(Весенние мотивы)