― Я искал тебя сквозь года,
Бороздил океаны судьбы.
О тебе я мечтал всегда
И тебя просил у звезды.
Обошёл я весь белый свет,
Не нашёл лишь такой, как ты.
И тогда я замедлил бег
И пришло воплощенье мечты.
Голос твой слаще всех сирен,
Красота – словно блеск жемчужный.
Никого не хочу взамен,
Образ твой лишь один мне нужен.
Нашей любви необъятны просторы,
Лишь с собою меня позови –
И раскинется море, огромное море
Нашей с тобою любви.
― Я к тебе одному шла,
По созвездьям читая путь.
Не сдавалась, пока не нашла,
Не могла без тебя вздохнуть.
Я мечтала тебя найти,
Моего капитана, и вот
Воедино сошлись пути,
Привели тебя в мой порт.
Самый лучший, самый родной,
Самый смелый, каких не встречала.
Оставайся навек со мной –
Будем мы одного причала.
Нашей любви необъятны просторы,
Лишь с собою меня позови –
И раскинется море, огромное море
Нашей с тобою любви.