Рюкзак накину на плечо
Пойду навстречу небу, к звездам,
Там мир другой, никто не огорчен,
Там доброта одним со всеми ростом.
Я ухожу по доброй воле,
Меня господь благославил,
Пускай добавил он чуть соли,
Зато теперь меня простил.
И вот немного пострадав,
От жгучей боли, от болезни,
С собой все вещи я собрав,
Готов ко встречи с поднебесьем.