Ты запомни лишь миг, ты запомни,
Сквозь года ты его вспоминай.
Если даже морозным посланцем
Постучится за дверью январь.
В этот праздничный вечер мы знаем,
Что сбываются наши мечты.
В этот сказочный вечер вникаем,
Как важны нам минуты, часы.
Этот праздник семью согревает,
Этот праздник надежду даёт,
Этот праздник любить побуждает,
Тех, кто доселе не мог.
И вступая во новое лета,
Мы с прощаньем на прошлое глядим.
Этот год, как любой из прошедших
Уникален и лепту свою превознёс.
Для одних был наживой удачной,
Для других был печальным до слёз.
В уходящем году оставляйте всё плохое,
Что в жизни непростой стряслось!
Но молю вас, не покидайте
Тех, кто жизнь эту с вами пронёс.
Несмотря на обиды, падения, боль,
Роковые ошибки, молю,
Сохраните в себе человека,
Чтоб ни стыдно вам было в раю.
И тогда я буду покоен,
Что слова мои не пусты.
В новый год людям всем я желаю
Больше веры, надежды, любви.