Вернись ко мне, родная!
Вернись на облаках.
В далёком синем рае,
Где не увидят люди нас.
И не услышат люди
И не поймут беду.
О той, какой уже не будет,
О той, что не увидеть на яву.
И сердце начинает биться,
Как пушка сильно грохотать.
И словно яркая жар-птица
Внутри парнишки заново пылать.
Она его всё просит, гонит,
Туда, где нет им света более.
Она несёт его куда-то в даль,
Но он спросить уже ни в силах,
Куда влечёт его она.
Ему б сейчас родные нивы
Да бор сосновый у ручья.