Какой-то миг – и снова тал пейзаж: в роль паинек безмерные сугробы
Входить устанут, а ребёнок ваш, внимая во дворе кошачьим зовам,
Смеясь, их пародировать начнёт, домой придя чертёнышем чумазым.
Какой-то миг – пробьёт речушка лёд, ч…
2 min read
СлушатьПредмартовское
50
0
28
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Источник любви
Ко Дню рождения родной Тёти Поломошных Е. В. С каждым мигом, с новым часом До счастливых, тёплых слёз Тянет сердце восхищаться…
О желанной встрече с родной Бабушкой
Посвящение Михайленко Л. Г. Когда мы встретимся с тобой, Разлуку выдержав сердцами, Повержен будет взгляд любой,…
Волшебному Александру
Ко Дню рождения Александра Флегонтова. Чудесный Человек Санёк, Творящий шустро чудеса, Слезой счастливою денёк…
Comments
You need to be signed in to write comments